Моя команда
    Новости футбола

    Манчини: «Сарри – расист и гомофоб, ему не место в футболе»

    Главный тренер «Интера» Роберто Манчини был ярости после матча 1/4 финала Кубка Италии против «Наполи» (2:0) из-за поведения наставника неаполитанцев Маурицио Сарри.

    «Сарри – расист, и таких, как он, нужно выбрасывать из футбола. Я поднялся, чтобы спросить четвертого арбитра, почему добавили пять минут. Тогда Сарри тоже встал и начал мне кричать, что я гомосексуалист, используя оскорбительные выражения. Я был бы горд быть гомосексуалистом, если такие, как Сарри, считаются настоящими мужчинами. Я не хочу при таких обстоятельствах говорить об игре. Такое поведение 60-летнего человека – это позор. Можете не соглашаться, но это позор. Я зашел к нему в раздевалку, и он извинился, но я хочу, чтобы ему было стыдно за свои слова. В Англии такого человека и близко к полю не подпустили бы», – сказал Манчини.

    Источник: Football Italia
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +205

      rossonero666 20 января, 08:21

      Был бы Манчини мужиком набил бы хлебало и всего делов то.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2442

      мутко на кол!!! 20 января, 07:05

      Манчини ответить чтоли не мог? Сразу жаловаться.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +522

      mutabor0992 20 января, 04:33

      А почему расист?Если он гомофоб,то это не означает что он расист.Ну обозвал на эмоциях педиком.Ну и что?Потом ведь извинился.В толерантной Эуропе это можно.А тут сразу расист.Ну не толерантно это гей Мантчини.Ой вырвалось.Ну на хер...Содомит Манчини.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола