Моя команда
    Новости футбола

    Шустиков умер от сердечного приступа

    Стала известна причина смерти бывшего игрока «Торпедо» и ЦСКА Сергея Шустикова. Как сообщает источник, 45-летний специалист скоропостижно умер от сердечного приступа.

    Также известно, что отпевание Шустикова пройдет 9 января в московском храме Пресвятой Богородицы, расположенном на Восточной улице.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +16

      СИИИИИИИИИИ 7 января, 22:36

      вечная память

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +52

      Gazelvagen877 7 января, 20:57

      Царствие Небесное! (((

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +445

      mik1954 7 января, 18:20

      Царствие Небесное и Вечная память !

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1039

      ЖОРРО 7 января, 17:14

      Светлая Ему память!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21

      rad 7 января, 16:07

      Футбольный комментатор Василий Уткин рассказал о проблемах с алкоголем у бывшего тренера ЦСКА Сергея Шустикова, которого несколько дней назад сменил Сергей Овчинников.

      «Я возьму на себя решимость сказать об этом, потому что ситуация критическая. Сергей Шустиков пьет, как сапожник. И ушел он из ЦСКА именно потому, что это уже невозможно было терпеть. У Шустикова критическая ситуация в жизни. Я не знаю, сколько выдержит его организм, но, насколько я знаю, он уже остался без семьи, а теперь еще и без места работы. Это беда. Ему нужно помочь.

      ЦСКА находит оперативное решение. Понимаете, ЦСКА – это семья, держали, сколько могли. Но тем не менее, это футбольный клуб. Рассказываю об этом, потому что надеюсь, что в ситуации, когда у Сергея Шустикова остался минимум людей, способных ему помочь, возможно, найдутся новые»,/НЕ НАШЛИСЬ/ – сказал Уткин в эфире «Эхо Москвы», в марте 2014.
      Земля ему ПУХОМ."Уж сколько их упало в эту бездну"...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2008

      Вомбат > rad 7 января, 17:39

      Жена Шустикова опровергла информацию Уткина, назвав это интервью выдумкой. Правда, она это сделал уже после смерти супруга, так что это может быть просто попытка подправить репутацию. Но я не удивлюсь, если Уткин (мягко скажем) преувеличил пьянство Шустикова. Меня это задевает, так как я помню еще старшего (Николая) Шустикова - защитника Торпедо и сборной СССР.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола