Моя команда
    Новости футбола

    «Мордовия» не будет подписывать новичков этой зимой

    «Мордовия» на собирается приобретать игроков в зимнее трансферное окно из-за отсутствия инвестора и падения курса рубля. Об этом сообщил глава республики Мордовия Владимир Волков.

    "Задача остается прежней – сохранить прописку в Премьер-лиге. Другой вопрос, как ее выполнить. У нас пока нет крупного инвестора, с помощью которого можно было бы усилить команду. К тому же курс доллара так ощутимо вырос. Из-за этого действующим игрокам "Мордовии" в рублях мы уже платим вдвое больше, чем на момент подписания контрактов. Соответственно, и задача усложнилась в два раза за один сезон. Поэтому точно могу сказать, что новых игроков не будет", – приводит слова Волкова stolica-s.su.

    По словам главы республики, работой главного тренера он доволен.

    "К работе тренера у нас пока вопросов нет. По характеру и зрелищности игры команда Гордеева не хуже той, которая в прошлом сезоне заняла восьмое место в чемпионате России. Были просто удивительные игры. Чего стоил только первый тайм домашнего матча с ЦСКА! Но случались и провалы. Надо рассуждать с такой позиции: насколько новый тренер способен принципиально переломить ситуацию".

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2311

      Aztec58 31 декабря 2015, 01:03

      Цемент не подорожал?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +44

      grroznyi85 > Aztec58 31 декабря 2015, 15:38

      Цемента больше нету у Мордовии. "Мордовцемент" продали, а новому собственнику компании на футбол наплевать.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть