Моя команда
    Новости футбола

    Нигматуллин: «Не сомневаюсь, что в этот раз «Золотой мяч» выиграет Месси»

    Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился своим мнением о том, кто выиграет премию «Золотой мяч», которая будет вручена в начале будущего года в Цюрихе лучшему футболисту по итогам 2015 года.

    «Атакующие игроки всегда на ввиду, и у них намного больше возможностей себя проявить. Я не знаю, что должно произойти, чтобы «Золотой мяч» получил вратарь или защитник. Наверное, если они сотворят чудо или что-то еще сверхъестественное.

    Нынешняя тройка финалистов состоит из трех атакующих игроков. Месси, Неймар и Роналду действительно в настоящее время являются самыми яркими футболистами мира. Мне не нравится, что последние годы «Золотой мяч», по сути, между собой разыгрывают Лионель и Криштиану. Но это справедливо. Не сомневаюсь, что в этот раз приз достанется именно аргентинцу. Месси стоит на одном уровне с величайшими игроками в истории футбола. Будем надеяться, что в ближайшее время громко заявят о себе новые таланты, которые смогут прервать гегемонию аргентинца и португальца», - сказал Нигматуллин.

    Источник: Известия
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 30 декабря 2015, 19:18

      Золотой мяч - не аванс и не пенсия и даже не 13-я зарплата. Просто надо быть бесспорно лучшим из лучших.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола