Моя команда
    Новости футбола

    Халк: «Могу понять решение Виллаш-Боаша покинуть «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Халк рассказал о своем отношении к заявлению главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша о том, что текущий сезон станет для него последним в Санкт-Петербурге.

    - Это личное решение главного тренера. Я, наверное, могу его понять: он стал отцом – у него родился сын. И конечно, он хочет быть ближе к семье, больше времени посвящать ей. Я действительно много с ним это обсуждаю. Но я стараюсь уважать его решение и не вмешиваться в него.

    - Для вас важно, чтобы новый тренер был португалоговорящим?

    - Мне кажется, совершенно не важно, на каком языке говорит твой тренер. Главное, чтобы у него были те же цели, что и у тебя: чтобы он шел к победе, заставлял клуб расти и развиваться.

    - Многие говорят, что преемником Боаша может стать Сергей Семак. Или Владислав Радимов. Как воспримете их назначение? Они уже готовы к самостоятельной тренерской работе?

    - Я не могу принимать такие решения. Я все-таки просто работаю в команде и думаю, что решение примет руководство клуба.

    - Вы лидер и главная звезда клуба. У вас наверняка есть свое мнение.

    - Я имел счастье играть с Семаком, и мне очень нравится работать с ним как с помощником главного тренера. Сергей - замечательный человек. Он относится с большой нежностью к клубу – он очень его любит. За это время Семак очень многому научился. Так что я думаю, что он вполне может занять пост главного тренера.

    Источник: Еженедельник «Футбол»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола