Моя команда
    Новости футбола

    Подберезкин выплатит «Уралу» компенсацию за разрыв контракта

    В компании ProSports management рассказали о подробностях перехода хавбека «Урала» Вячеслава Подберезкина в «Краснодар».

    «Ситуация по контракту Славы Подберезкина достаточно простая. «Краснодар» готов был заключить контракт летом, когда Слава стал бы свободным агентом. Мы, учитывая солидное предложение „Краснодара“ по контракту, а главное – спортивное желание футболиста, нашли оптимальное решение – провели переговоры с ФК „Урал“, в результате которых игрок за разрыв контракта частями оплатит своему бывшему клубу компенсацию.

    «Краснодар» смог заключить контракт сразу, а Слава, пройдя предсезонную подготовку, получит больше возможностей конкурировать за место в основном составе. Никаких дополнительных выплат за это «Краснодар» не производил», – отметили в пресс-службе компании.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +119

      Karpathian 5 января, 01:12

      разберут Урал... Сапета еще уходит... эххх...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +548

      kanav67 30 декабря 2015, 01:09

      Только не надо вешать лапшу на уши. Ткаченко такой волчара, что он не упустит возможность поживиться за счет Галицкого. Галицкий перевел, возможно по линии Магнита серьезную сумму Ткаченко, то поделился с Гришеей Ивановым, в результате Краснодар получил свободного агента Подберезкина. Дело в том , что Краснодар под санкциями УЕФА и ему нельзя никого покупать. Я думаю этот номер не пройдет , УЕФА во всем разберется и у Галицкого будут проблемы.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола