Моя команда
    Новости футбола

    Барбоза: «Со следующего сезона Виллаш-Боаш станет главным тренером «Порту»

    Известный футбольный агент Паулу Барбоза заявил, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш со следующего сезона, вероятнее всего, возглавит "Порту".

    – Правда, что Виллаш-Боаш уже дважды встречался с президентом "Порту" Жорже Пинту и летом возглавит клуб?

    – О характере этих встреч мне ничего не известно. Но в Португалии ни для кого не секрет, что с Пинту у него прекрасные отношения, да и вообще в клубе много друзей. Виллаш-Боаш не скрывал, что хотел бы вновь поработать в "Порту". Там всегда его ждут. Полагаю, все идет к тому, что со следующего сезона он действительно станет главным тренером "Порту".

    – Удивляет такой поворот?

    – Нет. В свое время с этой командой Виллаш-Боаш выиграл чемпионат, Кубок, Лигу Европы… Так почему бы не вернуться туда, где когда-то был счастлив? Зарплата, думаю, уже вряд ли для него на первом плане – в Англии и России получил достаточно. Теперь может позволить себе выбирать. Чем для Виллаш-Боаша хорош вариант с "Порту"?

    – Чем?

    – Это великолепный шанс завоевать новые трофеи и пошуметь в еврокубках. Для любого тренера очень важно, что клуб каждый год выступает в Лиге чемпионов. Виллаш-Боаш будет постоянно на виду. Мне кажется, он голоден до побед. Ведь ни с "Челси", ни с "Тоттенхэмом", ни с "Зенитом" не достиг такого успеха, как с "Порту", где сделал себе имя.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +523

      neveldomha 28 декабря 2015, 10:53

      А в свете отпуска АВБ, я бы не был так уверен.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1094

      anjaneri 27 декабря 2015, 20:35

      Барбос губу раскатал

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола