Моя команда
    Новости футбола

    Слуцкий: «На мартовский сбор можем пригласить натурализованных игроков»

    Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий признался, что вариант с приглашением натурализованных игроков в сборную вполне возможен.

    «Я много кому звоню. Это частные вещи. Сформулирую так: на данный момент мы действительно рассматриваем варианты приглашения на мартовский сбор натурализованных игроков с российским паспортом. Чем все закончится? Когда в марте объявим состав, узнаете. Это касается любого игрока, который на тот момент будет иметь российский паспорт.

    Думаю, все-таки у нас внутри сборной, пусть и за короткий период времени, сложились определенные отношения. Они сводятся вот к чему: если что-то сможет сделать сборную сильнее, я смогу убедить футболистов, что это важно и необходимо. Сделать сильнее не впрямую — мол, выйдет Гильерме, а не Акинфеев, и команда станет лучше, — а в целом, по уровню тренировочной работы, конкуренции и так далее. Повторяю: я продолжу вызывать игроков, которые на данный момент сильнее других. А какие у них корни, не будет иметь никакого значения», - сказал Слуцкий.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +882

      спорсмен 21 декабря 2015, 12:42

      гильерме дырка как и габулов

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +399

      bringing 21 декабря 2015, 11:51

      Давным давно пора

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12

      farik460 21 декабря 2015, 09:07

      Давно пора!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола