Моя команда
    Новости футбола

    Яхович: «Когда последний раз я напивался? Когда ребенок родился»

    Нападающий «Крыльев Советов» Адис Яхович рассказал о том, как он готовился к матчу с ЦСКА в рамках 16-го тура российской Премьер-лиги, в котором его команда смогла добиться выездной победы со счетом 2:0.

    - Тарас Бурлак перед матчем с ЦСКА так хотел спать, что выпил три таблетки кофеина. Что пили вы?

    - Мы все мало спали, я лег в полночь, а уже в пять утра подъем – на самолет. Когда прилетели в Москву, кое-как успел еще два часа поспать. Перед игрой нам давали энергетический напиток, ну и я две таблетки кофеина выпил.

    - Может, надо чаще его пить?

    - Да, игру мы выиграли, но хочется и поспать. Эмоции тогда были особенные: обыграли ЦСКА, я забил два гола. Уснул в итоге только в три часа утра.

    - Насколько я знаю, победу отмечали всем клубом.

    - У меня вообще не осталось энергии, чтобы ехать на party. Уснул я в три, рано проснулся на тренировку, это потом уже мы съездили с парнями в баню: раки, чуть-чуть выпили пива. Когда последний раз я напивался? О-о, это когда ребенок родился.

    - У «Крыльев Советов» отличная база в Самаре, многие игроки там и живут. Вы тоже?

    - Когда моя семья была здесь, я снимал квартиру. А так да, живу на базе, там хорошие условия: комнаты, столовая, уборщицы. Хотя с друзьями-иностранцами мы каждый день ездим в ресторан.

    - Неужели у вас нет машины?

    - Футболист и без машины – такое бывает?! Хах, конечно, она у меня есть - Nissan Qashqai, причем покупал новый. Большая дорогая машина мне не нужна, я иностранец, могу завтра уехать или закончится контракт. Что я буду делать с машиной?

    Источник: Еженедельник «Футбол»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2312

      Aztec58 17 декабря 2015, 16:36

      Кому жить хорошо в стране дураков?

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть