Моя команда
    Новости футбола

    Губернатор: «Вопрос финансирования «Кубани» практически согласован»

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, за счет каких средств будет в дальнейшем существовать "Кубань", финансирование которой больше не может осуществляться из бюджета региона.

    "На содержание хоккейного клуба "Сочи" тратится около 1,4 миллиарда рублей. Футбольный клуб "Кубань" требует большего финансирования – порядка 1,5 миллиардов. Больше из бюджета мы не можем финансировать эти команды, однозначно, надо искать инвесторов. Вопрос финансирования "Кубани" практически согласован. Планируется, что системно клуб начнет получать деньги от инвестора с февраля-марта 2016 года.

    "Кубань" должна быть, и никто не вправе принять решение о ее ликвидации. Потому что это ответственность перед прошлым, сегодняшним, завтрашним днем региона. Он создан самой историей Кубани», – заявил Кондратьев.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +143

      Kuban23 16 декабря 2015, 07:11

      Февраль-Март это звучит в стиле - когда нибудь... Тоесть после закрытия зимнего тарнсферного окна штоле? Продадим Ткачева, Беленова, Мельгарехо - и тут вдруг бах это инвестор :))) лол

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11

      dkupovu 15 декабря 2015, 21:14

      ВАЖНО читать Всем!!!!!
      КАК платить за комуналку в 2 раза меньше (подробная схема)!!!! --- http://dum.ps/ekonom

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38

      nikolaich2 15 декабря 2015, 19:41

      Не верю. "С февраля - марта" - это слишком неопределенно. И почему не называет инвестора? Видимо, пока еще подыскивают, кого нагнуть.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть