Моя команда
    Новости футбола

    Аджар: «Уверен, все пройдет хорошо: и в Стамбуле, и в Москве»

    После окончания жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы представители "Локомотива" встретились с коллегами из "Фенербахче" для обсуждения организационных вопросов. Турецкая сторона заявила, что не видит оснований для переноса матчей на нейтральное поле.

    "Политика никак не скажется на проведении матча. Мы сыграем в Стамбуле и в Москве. Не вижу оснований для переноса матчей, обращаться в УЕФА мы точно не будем.

    Мы приглашаем "Локомотив" в Стамбул. Играя с "Бешикташем", команда побывала в европейской части Стамбула. Теперь мы приглашаем команду в азиатскую часть, чтобы насладиться нашим гостеприимством и организацией матча. Уверен, все пройдет хорошо: и в Стамбуле, и в Москве", - заявил директор "Фенербахче" по международным отношениям Тургут Аджар.

    Напомним, что по итогам жеребьевки "Локомотив" сыграет первый матч с "Фенербахче" 16 февраля в Стамбуле, ответный - 25 февраля в Москве.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2242

      FanatSerj 14 декабря 2015, 17:57

      С Бешекташем же выезд был очень гостеприимный порезали некоторых, так это еще до событий было, там они и без этого дикие совсем, а тут еще и провокации возможны.
      Опять эти игры с огнем.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола