Моя команда
    Новости футбола

    Ловчев: «России достались соперники, которые дают надежду на выход из группы»

    Эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением об итогах жеребьевки группового этапа Евро-2016. Сборная России попала в группу В и сыграет с Англией, Словакией и Уэльсом.

    «Группа вполне нормальная. Можно, конечно, набрать Венгрию и подобные команды, но зачем? Мы довольно успешно играем с британскими сборными исторически. Да, англичане выиграли все свои матчи в группе, Уэльс набрал больше очков, чем мы, можно похвалить словаков. Но это не Испания, Германия или Италия! С этими соперниками можно и нужно играть. Отмечу еще хороший расклад в очередности наших матчей. Отлично, что начинаем турнир с Англией.

    Сейчас в Англии нет выдающихся игроков, Уэльс мы уже обыгрывали. Словакия не представляет из себя нечто непроходимое. Скажем так, нам достались команды, которые дают надежду на выход из группы. Вот в квартете, где есть Польша, Германия и Украина – там будет всем трудно.

    Мы с трудом попали на Евро. И настрой будет только на одно – давайте удачно выступим во Франции, чтобы хорошо подготовиться к домашнему чемпионату мира. Мой прогноз – Россия может рассчитывать на второе-третье место. Первое, наверное, останется за англичанами», - отметил Ловчев.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1291

      18JG 13 декабря 2015, 13:17

      У Англии и Уэльса мы выиграем, с братьями-славянами сгоняем в ничейку.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола