Моя команда
    Новости футбола

    Беленов и Ткачев покинут «Кубань»

    В зимнее трансферное окно «Кубань» может расстаться с рядом ведущих исполнителей. Футболисты не получают зарплату уже пять месяцев, за исключением нападающих Романа Павлюченко и Андрея Аршавина, которым не платят три месяца.

    В январе краснодарцев покинут 29-летний вратарь Александр Беленов и 26-летний полузащитник Сергей Ткачев. Оба обратились в Спортивный арбитражный суд с просьбой расторгнуть их контракты с клубом в одностороннем порядке. Наиболее вероятный вариант продолжения карьеры для этих футболистов — это «Краснодар». Беленов может сменить в воротах «быков» Андрея Диканя, отметившего в этом году 38-летие. А Ткачев добавит «горожанам» вариативности в полузащите, особенно с учетом того, что команда Олега Кононова весной продолжит выступление в трех турнирах: РФПЛ, Кубке России и Лиге Европы.

    Напомним, ранее генеральный директор "Кубани» Валерий Стаценко сообщил, что до Нового года долги по зарплате будут погашены.

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +415

      Недовольный 12 декабря 2015, 18:56

      Капец,игрокам основного состава коими являются Беленов и Ткачев не платят пять месяцев зарплату,а двум чмошникам считающими себя неебаться звездами шеве и павлюку всего три,при учете того что первые играют постоянно и пытаются вытащить Кубань из ж*пы,а вторые только и делают что лечатся да восстанавливаются,ничем ровным счетом не помогая Кубанцам.Цирк,да и только...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +204

      Foxitkuban 12 декабря 2015, 08:40

      Беленов нам точно не нужен. У нас Синицын на скамейке того-же уровня. Ткачев может и пригодился бы, но большую часть времени будет сидеть на скамейке, ибо Мамаева, Перейру, Жоаозиньо и Ахмедова не переплюнет. Вот кто бы реально мог бы усилить состав из Кубани, так это Хубулов. Тем более что чистого правого вингера у нас нет (Быстров не в счет, ибо стар).

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола