Моя команда
    Новости футбола

    Болельщики «Кубани» написали открытое письмо

    Болельщики «Кубани» написали открытое письмо на имя губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с просьбой выполнить предвыборные обещания касательно клуба.

    «Уважаемый Вениамин Иванович! Цель данного письма — привлечь Ваше внимание к ситуации, сложившейся внутри и вокруг футбольного клуба «Кубань». Почти 90 лет футбольный клуб «Кубань» традиционно представлял наш регион среди наиболее известных и старых футбольных команд России. Так сложилось, что акционером НАО ФК «Кубань (причем на данный момент основным) является Администрация Краснодарского края, губернатором которого Вы являетесь.

    Перед выборами Вас на занимаемую ныне должность неоднократно звучали обещания о том, что ФК «Кубань» обеспечат достойное существование и место в ряду лучших клубов России. Также мы слышали, что Вы не будете «могильщиком» команды с давней историей. Кроме того, в многочисленных интервью, публикациях в СМИ и при личных встречах с болельщиками должностные лица Администрации края, включая вице-губернаторов, подтверждали указанные выше слова и утверждали, что Вы лично контролируете финансовое будущее клуба.

    Однако на сегодняшний день фактическое состояние дел в ФК «Кубань» является, мягко говоря, плачевным, если не сказать катастрофическим: долги, кредиты, многомесячные невыплаты заработной платы. Вызывают недоумение трансферные решения, особенно переходы игроков в стан ближайших конкурентов. И, конечно, удивляют проверки правоохранительных органов в структуре, которая является, по сути, собственностью края. При этом в бюджет нашего региона на 2016 год почему-то не заложены средства на финансирование ФК «Кубань».

    Многочисленная армия болельщиков «Кубани» не может допустить мысли о том, что клуб, за который играли и болели наши отцы и деды и начинают болеть наши дети, перестанет существовать. Или будет влачить непонятное существование в низших лигах.

    Просим Вас выполнить свои предвыборные обещания и обеспечить постоянное финансирование ФК «Кубань» в необходимых объемах на системной основе и на длительный срок, что позволит стабильно выступать среди команд Премьер-лиги и ставить достойные турнирные задачи», — говорится в письме.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии19
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2554

      Жирный жир 9 декабря 2015, 21:35

      Мне кажется, или губернатор их письмом задницу подотрёт?

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > Жирный жир 10 декабря 2015, 10:54

      а потом ты съешь его

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2554

      Жирный жир > FANS86 11 декабря 2015, 19:35

      А потом он вытрет его об флаг Кубани.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2554

      Жирный жир 9 декабря 2015, 21:32

      Зато вы Локомотив с таким крупным счётом обыграли, радуйтесь! Это победа вам очень много дала. Вылетите из Премьер-Лиги непременно! Удачи вам в ФНЛ, а после в ПФЛ.

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 9 декабря 2015, 17:08

      Там тоже Карлосы бегали и стадион новый, итог все знают.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +274

      juliasema 9 декабря 2015, 16:49

      уахах отцы и деды, да в совке кроме спартака и не знали команд, радйтесь что есть краснодар, жабы

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +55

      LDms 9 декабря 2015, 16:46

      Ребята, будьте реалистами, начинайте болеть за Краснодар. Сливать краевой бюджет на то, чтобы содержать команду в РФПЛ, это, по-моему, аморально. Тем более, что Кубань - традиционно команда первого-второго дивизионов. Сколько можно вбухивать бюджетные бабки в клуб, который за столько лет ни во что путёвое так и не вырос, и даже окупить сам себя не может. В детских садах нянечки по 3-4 тысячи зарплату имеют, а вы просите бюджетных денег на Кубань. Возьмите да скиньтесь своей "многочисленной армией болельщиков" на команду, если так хотите её в Премьер лиге. У вас в городе офигенная футбольная академия построена, там уже растёт будущее футбольное поколение, почти готов шикарный новый стадион, команда, которая прогрессирует и уже сейчас показывает игру в еврокубках, и всё это за счёт бизнеса, а не за счёт нянечек и медсестёр. А вы всё по инерции чахнете над своей Кубанью. Может хватит уже ныть

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > LDms 9 декабря 2015, 16:48

      у тебя забыли спросить, что нам делать. Засунь свое мнение себе в ж....

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +274

      juliasema > FANS86 9 декабря 2015, 16:50

      во истинный кубаноидный неадекват

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +55

      LDms > FANS86 9 декабря 2015, 16:57

      Теперь понятно, кто там письма губернаторам строчит. Какие болельщики - такая и команда. Удачи вам, ребята, в зоне Юг

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > juliasema 9 декабря 2015, 17:04

      ахаха это мне случаем не футбольная прости....ка фк Магнит пишет? или нет, ты наверно из сектора Таджиков, которые загоняют на сектора во время матчей магнита?! я смотрю злопыхатели магнитовские активизировались лишь в тот момент, когда у ФК Кубань появились финансовые проблемы! Где вы были когда мы в еврокубках играли, а вы в ж.пе? почему вы тогда не писали зачем нам ФК Краснодар? ведь есть ФК Кубань, который играет в еврокубках? вот мне интересно если у вас случится такая же ситуация с клубом, что вы будете делать? хотя я знаю, не чего!!! вы не более чем горстка кнопочных героев!

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +274

      juliasema > FANS86 9 декабря 2015, 17:06

      не случится потому что люди патриоты дела своего и не позволят себе провернуть аферу с чипсоедом и гигантом

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > LDms 9 декабря 2015, 17:06

      Зона Юг, значит зона ЮГ, я в 98 году ходил на матчи зоны юг и сейчас буду ходить!!!! настоящий болельщик и в радость и в горе будет со своей командой!!!

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > juliasema 9 декабря 2015, 17:06

      Это ты Керимову расскажешь!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +55

      LDms > FANS86 9 декабря 2015, 17:22

      Реально кубаноид. Да мне по барабану и на Магнит, и на Краснодар ваш. Я просто реальные вещи говорю, а тебе ответить нечего. Да и что ты можешь сказать, если лексикон на уровне ж..пы и прост...тки. Быдло-патриоты несчастные

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +274

      juliasema > FANS86 9 декабря 2015, 17:36

      где ты видел у нас трансферы как у анжи, это скорее у нас карлосы появятся свои чем мы их купим

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > juliasema 9 декабря 2015, 18:28

      а как они у вас могут появиться, как если только вы их не купите?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > LDms 9 декабря 2015, 18:34

      ты бы сам лучше в место того что бы писать про аморальность и прочую херню, делом занялся. тем более если тебе пофигу, то что ты в чужей корман заглядываешь? поверь мне, то сколько у нас в стране воруют разного рода гос чиновники и сколько нужно для нормального существования клуба это земля и небо!!! не в обиду болелам Зенита, но там годовая ЗП Халка с Витселем, больше чем годовой бюджет всего ФК Кубань и что? команда так же получает деньги из гос бюджета. ее тоже надо расформировать? и за одно, Локомотив, Динамо, Рубин...... ?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +55

      LDms > FANS86 14 декабря 2015, 00:43

      "делом заняться" - это челобитные губернаторам писать, а потом на всю страну их выставлять? Ты не понимаешь, что вы унижаете этим и себя и команду свою?

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола