Моя команда
    Новости футбола

    Девич: «С теоретических занятий Билялетдинова выходил с психологическим грузом»

    Нападающий «Рубина» Марко Девич объяснил, по каким причинам он не проходил в основной состав казанской команды при бывшем главном тренере Ринате Билялетдинове и почему не покинул команду в сложившейся ситуации.

    «При Билялетдинове я не играл, не подходил под его концепцию, он видел других игроков в основе. У него было странное отношение: он следил, чтобы ты ни на минуту не опоздал, не смотрел ни влево, ни вправо. Теоретические занятия были такие, что сидишь по два часа и выходишь с теории с психологическим грузом. Никто не смеялся, улыбок не было. Было ощущение, что приезжаешь на работу.

    Перед закрытием трансферного окна мне сказали: «Марко, в «Рубине» сейчас все меняется. Тут будет другой тренер, будет по-другому». Тут уже 31-е число, и так получилось, что я остался. Остался, потом был гол на «Энфилде», и все начало двигаться к лучшему. В который раз убедился, что все, что ни делается, к лучшему», – сказал Девич.

    Источник: Footboom
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +415

      Недовольный 7 декабря 2015, 18:41

      «Было ощущение, что приезжаешь на работу» о_0!!!А что это,если не твоя работа,олень бендеровский?Или ты после матча на завод идешь к станку?Столько,сколько ты получаешь просто посидев на скамейке 3-4 раза в месяц,рабочие люди получают,в лучшем случае за год.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола