Моя команда
    Новости футбола

    Мостовой: «Халк – лучший без вариантов»

    Экс-хавбек сборной России Александр Мостовой выразил мнение, что нападающему "Зенита" Халку нет равных среди всех легионеров чемпионата России.

    "Лучший без вариантов. Делает все, что требуется от классного футболиста в атаке. Главное – Халк, будучи очень сильным футболистом, остается стабильным, его уровень не падает уже в течение нескольких лет, что для иностранцев в нашей лиге несвойственно. Халк – самый яркий игрок этой Лиги чемпионов в составе "Зенита", где проявил себя не только как голеадор, он способен отдать голевой пас, не жадничает.

    Недостатки? Идеальный игрок в мире всего один – Лео Месси – и то, наверное, могут сказать, что надо подтянуть правую ногу. У Халка есть минусы, но плюсов намного больше. Счастье для тренера – иметь такого игрока в команде, как счастье для футболистов выходить на поле с ним в майке одного клуба. Мне кажется, он отыграет в "Зените" до конца контракта. Он его недавно продлил, ему нравится в "Зените". Плюс, я постоянно буду это подчеркивать, те условия, которые у нас создаются иностранцу, ни в одной стране мира легионеру не создают. Поэтому какой смысл куда-то уходить? Город шикарный, команда хорошая, контракт сказочный.

    Был ли у нас игрок-иностранец сильнее за всю историю лиги? Нет, я бы на первое место поставил именно Халка, второй – Вагнер Лав. А среди русских игроков первый для меня – Аршавин", – рассказал Мостовой.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +108

      Pravdin_V 6 декабря 2015, 20:58

      Мостовой курит, Промес, тащит Спартак с дно составом из зоны вылета в четверку, а что сделал Халк? Может быть они оба равных по силе игрока,но так вознести бразильца,при том что в чемпионате он явно сдал.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть