Моя команда
    Новости футбола

    Уткин: «Аленичев мне нравится, но «Спартак» мог бы найти себе тренера и посерьезнее»

    Известный телекомментатор Василий Уткин поделился своим мнением о будущем Дмитрия Аленичева на посту главного тренера московского «Спартака».

    «История заявлена как долгая. Человек пытается ставить стиль. По смыслу это правильно, потому что тренер же приходит с мыслями. Тренер говорит команде: мы будем играть так и так. Тренер, который говорит команде, что мы будем чемпионами сегодня и завтра – либо придурок, либо Моуриньо. Это частный случай. Обычно тренер говорит: вот как, ребята, мы будем играть и это принесет нам счастье.

    Я, учтите, не персональный сторонник Аленичева. Он мне нравится, но «Спартак» мог бы найти себе тренера поувереннее и посерьезнее. Идеальный тренер для «Спартака» сегодня (и вчера, и позавчера, и завтра – дальше не позволю себе заглядывать) – это Марсело Бьельса. Но в «Спартаке» Аленичев. Я не считаю, что это плохо. Это хорошо, просто это не идеально. Относительно Дмитрия Анатольевича важно одно: он не обещал, что «Спартак» завтра станет чемпионом, он предполагал игру ставить. Ну, он и занимается этим процессом. Чики-пуки. Определенно не время говорить об Алене. Мало того – и о Карпине не время было бы говорить, И вопрос не в том, что надо дать поработать или не надо.

    «Спартак» не побеждает много лет. В последний раз «Спартак» во главе с Романцевым выиграл Кубок. И вот о чем я подумал... Романцев – последний тренер (там есть пара оговорок, но мелочи это, мелочи), так вот: Романцев – тренер, который выиграл для «Спартака» как тренер два серванта призов, является последним тренером, которого назначил Николай Петрович Старостин!

    А Старостин – человек, который назвал «Спартак» «Спартаком». Когда вы думаете, чего не хватает команде сегодня – отнесите букет на могилу. «Спартака» не стало после Старостина, ребята. Так что если вы думаете, что делать – мой совет: молитесь», - сказал Уткин.

    Источник: Sports.ru
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2755

      Диктор 6 декабря 2015, 16:51

      Уткин да ты просто ко-зел.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +415

      Недовольный 6 декабря 2015, 15:59

      Я реально думал что ты нормальный когда против грузинской бляди взбунтовался,и все верно сначала говорил,а потом взял и продался ей как чмо.Это говорит об одном-ты жирный отстой который без труда меняет собственное мнения если тебе это становится выгодно.Ты за копейку и мать родную продашь

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1153

      джон базелон 6 декабря 2015, 13:52

      Жирное Чмо!

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола