Моя команда
    Новости футбола

    Аленичева против его воли попросили убрать Широкова из состава

    Наставник «Спартака» Дмитрий Аленичев не принимал решения об отстранение от основного состава хавбека Романа Широкова. Рулевому красно-белых не оставили выбора, решив судьбу 34-летнего игрока без участия Аленичева.

    «В ситуации с Широковым главный тренер ничего не решал. Это был приказ высшего начальства. Поэтому даже его мнения не спросили. На днях Аленичев встречался с бывшими партнерами по «Спартаку». В ходе разговора он подчеркнул, что решение по Широкову принималось вопреки его воле. По его словам, тренер в данном случае оказался «заложником» ситуации. Игровые качества Романа устраивают тренерский штаб. При этом у Аленичева и Широкова, как и прежде, остались теплые отношения», – поделился информацией источник в «Спартаке».

    Ранее стало известно, что руководство красно-белых не желает продлевать соглашение с Широковым, истекающее в середине следующего года. А поскольку в контракте футболиста имеется пункт о его автоматическом продлении еще на год после проведения не менее 15-ти полноценных (45 минут или более) игр в этом сезоне, то Аленичева «вежливо» попросили больше не выпускать хавбека на поле, потому как любая следующая встреча станет как раз-таки 15-й для Широкова в этом сезоне.

    В текущем сезоне Широков сыграл в 14-ти матчах, в которых трижды отдавал результативные передачи.

    Источник: Life
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +490

      anri1703 6 декабря 2015, 13:59

      не зря у них прозвище хрюшки ))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +830

      Сармат Ростов 4 декабря 2015, 23:20

      Мля,ну нахрена горбатого лепить? Все вопросы по составу решает тренер, а не какое-то руководство!!! Если тренер этого не делает (очкует), не отстаивает свою точку зрения, то грош цена такому наставнику!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +70

      Juventini_24 4 декабря 2015, 21:12

      А чем руководству Спартака, так Широков не угодил? Были люди гораздо бесполезнее, которым к слову и платили больше, чем они собираются на нем сэкономить.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +832

      fakel-vrn 4 декабря 2015, 20:12

      что за тренер, если боится постоять за своих игроков. хотя , этим журналюгам верить нельзя...х.з что там на самом деле..

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1575

      Asbjorn 4 декабря 2015, 19:46

      Надо было тогда и не возвращать, оставался бы в Краснодаре, пользу бы хоть ему приносил,пдоры, что сказать еще

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола