Моя команда
    Новости футбола

    Президент «Урала»: «Зарплаты у нас очень завышенные»

    Президент «Урала» Григорий Иванов считает, что в России слишком завышенные зарплаты.

    - Яркую игру Смолова как раз связывают с тем, что он расстался с Викторией Лопыревой – вроде как понял, что может потерять все остальное.

    - Не стал бы это связывать. У них были нормальные отношения, хорошая семья, но что-то случилось. У нас он заиграл еще при Вике, она его поддерживала. Личные причины бывают, но их я бы не хотел касаться. У него, думаю, была проблема красивой жизни Москвы. Испытание деньгами тоже надо пройти. Сегодня пойдем в клуб, завтра куплю машину, не думай ни о чем, живи сейчас! А лжедрузья не подскажут, какой путь верный.

    - Покупать автомобили любит Александр Кокорин.

    - Про Кокорина не буду, его я не знаю. О Феде я могу говорить, потому что он играл у нас. У Саши что-то не получалось, все это видели. Сейчас он снова начинает забивать, как футболист он мне очень нравится.

    - Хоть один футболист чемпионата России заслуживает зарплаты в 5,5 млн евро?

    - У нас очень завышенные зарплаты, очень. Понятно, что вы намекаете на Кокорина, но он не приходил в клуб: «Ну-ка дайте мне 5,5 млн евро зарплату». И никто так не делал. Его захотели оставить у себя, предложили такую сумму – ему отказываться? Руководители тоже должны мудрость проявлять, а получается: ага, есть Кокорин, давай по-быстрому его заберем, пока другие не опомнились. Надо реально оценивать, ведь такие деньги получают европейские звезды. Мы вспоминали 90-е годы, сколько наших играли за рубежом? Потому что здесь зарплаты были меньше, тот же Карпин, Канчельскис, Мостовой. Сколько играет сейчас? Черышева я не могу назвать нашим воспитанником. Никто не едет, потому что здесь все хорошо, тренироваться можно, а можно не тренироваться. Хотя сейчас футболисты более профессионально к себе относятся, раньше режим нарушали частенько. Рано или поздно наша сборная будет составлять конкуренцию лучшим.

    Источник: Еженедельник «Футбол»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +273

      Дима1960 2 декабря 2015, 23:06

      Усильте лимит -упадут зарплаты....

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2577

      Жирный жир 2 декабря 2015, 21:22

      Зарплаты у него завышенные. Ты это Игорю Денисову расскажи...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +185

      sined1951 2 декабря 2015, 20:49

      Молодец! Реальные взгляды, предметный разговор.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть