Моя команда
    Новости футбола

    Слуцкий: «Думбия готовится к игре вместе со всеми, а по Березуцкому ситуация более сложная»

    Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий накануне встречи пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Вольфсбурга" рассказал о том, в каком составе команда готовится к игре, а также высказал свое мнение о будущем сопернике.

    «Думбия готовится к игре вместе со всеми, а по Василию Березуцкому ситуация более сложная – пока он не приступил к работе в общей группе. Что касается потерь "Вольфсбурга", то мне о них не известно. Разве что, только Луис Густаво, который получил повреждение в последней игре.

    Я с "Вольфсбургом" хорошо знаком. Никакой отдельный матч, как сверхуспешный, так и супернеудачный, поменять представление о команде не может. Безусловно, крупная победа еще раз подтверждает, что они являются одним из лидеров Бундеслиги. Но меня эта ситуация нисколько не удивила», – заявил главный тренер красно-синих.

    Напомним, что матч "ЦСКА" - "Вольфсбург состоится завтра 25-го ноября в Химках.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +289

      Snerg 24 ноября 2015, 16:36

      — Fu**! Fu***ng… Winter! Fu**!.. Fu**!!! — кричал швед по дороге в раздевалку сразу после финального свистка. А уже заходя в раздевалку, Вернблум на эмоциях оттолкнул тренера ЦСКА Виктора Онопко и продолжил выпускать пар с помощью нецензурных английских ругательств. Крики футболиста были слышны и из-за закрытых дверей раздевалки армейцев ещё в течение 2—3 минут. Только через полчаса Понтус, успокоившись, в умиротворенном состоянии покинул стадион.
      ---------------------
      -------------------------+
      поз
      орники

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола