Моя команда
    Новости футбола

    Герасимец: «Зенит» будет играть за всю Россию»

    Бывший игрок «Зенита» Сергей Герасимец считает, что «Зениту» предстоит побороться за очки России в таблице коэффициентов.

    «В матче против «Валенсии» будет важно не дать уже сопернику хорошо сыграть при стандартах. У «Зенита» в игре с "Уралом" на поле было идеальное сочетание защитников — Кришито, Ломбертс, Гарай и Смольников, которого может заменить Анюков. Хорошая игра этой линии защиты может стать предпосылкой для того, чтобы «Зенит» прошел как можно дальше в Лиге чемпионов.

    Предстоящий матч против «Валенсии» получится очень сложным. Испанцы обязательно дадут бой. Они стремятся попасть в плей-офф Лиги чемпионов, а также будут полны решимости взять реванш за поражение на «Месталье». «Зенит» еще никогда не играл в Лиге чемпионов в ситуации, когда задача в группе уже решена, и интересно посмотреть на то, как команда будет действовать в этом случае. Ну и «Зенит» должен будет играть не только за себя, но и за всю Россию. Нужно набирать очки в таблице коэффициентов, чтобы наша страна могла выставлять три команды в Лиге чемпионов», - сказал Герасимец.

    Источник: ФК «Зенит»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2060

      Вомбат 23 ноября 2015, 22:53

      Вряд ли АВБ выставит основной состав. Два полных дня на отдых недостаточно после такого тяжелого поединка. Тем более в субботу играть снова, а турнирная задача решена. Думаю, сыграют полуторным составом, типа: Лодыгин, Смольников, Нету, Ломбертс, Кришито, Шатов, Рязанцев, Юсупов, Ткачук или Евсеев, Халк, Дзюба.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1012

      MrVanes-Zenit > Вомбат 24 ноября 2015, 10:22

      Да нет
      Он выставит сильнейших, на мой взгляд
      Максимум - 1-2 замены в составе

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола