Моя команда
    Новости футбола

    Ташуев: «Внутри команды понимали, что у нас проблемы»

    Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев поделился впечатлениями от матча 16-го тура Российской футбольной Премьер-лиги против "Терека". Встреча завершилась со счетом 2:2. На дубль нападающего хозяев Ибрахима Бальде гости ответили точными ударами защитника Ризвана Уциева и полузащитника Мацея Рыбуса. Отметим, что на 40-й минуте грозненцы остались в меньшинстве: с поля был удален Игорь Лебеденко.

    – Проиграли, я не ошибаюсь. Второй тайм проиграли. Задача была выиграть, но мы понимали, что соперник на ходу. Внутри команды понимали, что у нас проблемы. С объективной точки зрения – половина команды тренировалась в сидячем режиме, а некоторые совсем не тренировались, несколько игроков были с травмами.

    Сумели их подвести, но физическое состояние не лучшее. Это сказалось во втором тайме. Плюс несуразная ошибка во втором голе – если бы его не было, довели бы дело до победы. Пропала уверенность. В перерыве задача была – забить третий гол, но я, естественно, расстроился, что этого не случилось.

    – Беленов не в первый раз допускает ошибки. С чем связываете? Как собираетесь исправлять ситуацию?

    – Во-первых, исправлять ее – работать. Сделать анализ. Постараться сделать так, чтобы вратарь находился в створе ворот, а не бегал по штрафной. Сейчас вообще тенденция в мировом футболе – бросать ворота и бежать далеко. Здесь сработало то, о чем я говорил: простая передача за спину – и игрок вываливается. Почувствовал неуверенность. Ошибся и ошибся. Бывает. Это не главная проблема, – сказал Ташуев.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть