Моя команда
    Новости футбола

    Моуринью: «С «Норвичем» все сыграли хорошо»

    Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал решение выпустить в стартовом составе в матче против "Норвича" (1:0) нападающего Роберта Кенеди.

    «Он атакующий игрок и действовал на позиции, которую фактически нельзя назвать позицией левого защитника. Мы готовились к тому, что соперник будет играть с четырьмя (что они и сделали) или пятью (как в матче с „Ман Сити“ защитниками), поэтому на данной позиции мне был нужен игрок, который сможет адаптироваться к обеим схемам. Если бы „Норвич“ сыграл в пять защитников, я оставил бы сзади трех игроков, переведя Кенеди на позицию левого вингера. Когда выяснилось, что защитников будет четыре, мы точно знали, что и как нужно делать», - сказал Моуринью.

    Наставник "синих" также отметил полузащитника Эдена Азара.

    «Сегодня все играли хорошо. Эден, Педро и Виллиан продемонстрировали отличное взаимопонимание и высокую скорость игрового мышления. Эден создал много моментов, что важно не только для команды, но и для него самого, для его уверенности. Начало сезона выдалось не лучшим в его карьере и, как и любой другой игрок топ-уровня, он чувствует особое давление».

    Источник: ФК «Челси»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола