Моя команда
    Новости футбола

    Билялетдинов: «Появление моего сына в «Рубине» - пожелание Минниханова»

    Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил, что его сын Динияр Билялетдинов не стремился переходить в "Рубин", и может уйти в зарубежный клуб.

    - Появление моего сына в «Рубине» - пожелание главы Татарстана Рустама Минниханова. Он высказывал свое желание неоднократно. И даже пришлось ускорить этот процесс, ведь у Динияра был еще год контракта со «Спартаком». Но пожелание президента республики – это, можно сказать, приказ. Удалось договориться с красно-белыми, и Динияр оказался в «Рубине». Сказать, что он рвался в Казань – неправильно. У него своя голова на плечах, он знает, что делать. У него летом был рабочий вариант за границей. Уезжать не стал. Во-первых, материальный фактор. Во-вторых, просьба не чужого человека, главного тренера, сыграла свою роль. Но сейчас он попал в такую ситуацию, в которой элемент недоверия к нему присутствует. Ведь он забил два мяча и был лучшим бомбардиром, как это странно не звучит. Пока его Кузьмин и Каннуников не догнали. Но почему-то сегодня сын не имеет места на поле. Это все просчитывается.

    – Если не секрет, что за иностранный клуб интересовался?

    – Не стану говорить, потому что с ним переговоры еще не закончились. А трансферные дела очень тонкие. Очень много разных моментов.

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола