Моя команда
    Новости футбола

    Гарай: «Уход Виллаш-Боаша на мне не отразится»

    Защитник «Зенита» Эсекьель Гарай заявил, что намерен продолжить выступления за петербургский клуб, несмотря решение главного тренера Андре Виллаш-Боаша покинуть команду по окончании этого сезона.

    «Виллаш-Боаш очень сильно повлиял на мой выбор. По личным причинам это для него последний сезон вместе с нами. На мне это никак не отразится, потому что у меня долгосрочный контракт, и я очень доволен. Меня все устраивает в «Зените», - говорит Гарай.

    Также футболист рассказал о том, почему в Лиге чемпионов клуб выступает успешно, а начало сезона в РФПЛ сложилось не очень удачно.

    «В голове у каждого сидит, что Лига чемпионов – самый главный турнир. Там максимальная концентрация. Конечно, мы знаем, что в чемпионате России нельзя расслабляться, но были ошибки, что поделать. Сейчас мы и в Премьер-лиге прибавили, последние результаты хорошие, отрыв от ЦСКА сократился на два очка. Постараемся продолжить погоню. А три триумфа в Лиге чемпионов – это здорово, мы много сил потратили, чтобы этого добиться».

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +15

      МитиС 30 октября 2015, 23:27

      Гарай: переход в Анжи на мне не отразится

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1533

      Ardenn > МитиС 31 октября 2015, 04:40

      что курил?

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола