Моя команда
    Новости футбола

    Байдачный: «За всю постсоветскую историю «Динамо» лучше всего играло при Силкине»

    Экс-форвард "Динамо" Анатолий Байдачный положительно оценил перспективы Андрея Кобелева на посту главного тренера бело-голубых, считая, что руководство клуба должно поддержать наставника в неудачный период.

    — К Кобелеву отношусь положительно, он свой динамовский воспитанник, а как тренер добился единственного положительного результата «Динамо» в новом веке — бронзы 2008 года, — утверждает Байдачный. — Кроме того, он очень подходит для стратегии доверия молодежи, поскольку в прошлое пришествие в «Динамо» открыл футболу Комбаровых, Шунина, Кокорина и Смолова. Единственная проблема, сумеет ли клуб ему верить до конца. Главное, чтобы не получилось, как было, когда он в прошлый раз тренировал команду — поддерживали, когда выигрывал бронзу, но при первых же неудачах отправили на выход. У нас такое постоянно бывает. К примеру, на мой взгляд, за всю постсоветскую историю «Динамо» лучше всего играло при Силкине. И при этом Силкин уже 3 года без работы. Так мало того, еще периодически слышу разговоры, что вся блестящая игра его «Динамо» — это чуть ли не заслуга предыдущего тренера. Бред какой-то! Не знаю, почему у нас такое отношение постоянно к нашим людям, это поразительно!

    Источник: Известия
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +415

      Недовольный 24 октября 2015, 16:47

      согласен на 100%.Если бы у Мусарят было адекватное руководство в то время,то даже после неудачной серии(которая к слову случается у всех команд)его бы поддержали,выразили бы вотум доверия,а не меняли бы на Петресок и Черчесок,и сейчас они бы боролись за медали,а не плелись в середнячках.И то что ни один из тренеров работающих после него в Динамо нифига не добился яркий тому пример)При Силкине реально хотелось смотреть на их игру,глаз радовался,хоть я и не болею за них.До сих пор помню победы 4:0 над ЦСКА(когда весь второй тайм в меньшинстве играли после удаления Кураньи,и еще 2 смогли отгрузить Армейцам)и 6:2 над Тереком)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4415

      vvv246 24 октября 2015, 11:44

      Байдачный: посидели мы тут с Силкиным в пабе, и уговорил он меня эту статью написать. Я ему говорю - люди же все помнят! А он в ответ - да не мучайся совестью, короткая у них память.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2060

      Вомбат 24 октября 2015, 10:58

      Согласен. Сравнение наших тренеров с зарубежными показывает - наши не хуже. Никакие Муслины или Божовичи (или даже Адвокаты со Спалетти) нынешний Амкар в РПЛ не удержат. А Гаджиев удержит. Чтобы поднять средненький Краснодар на 3 место нужен по-настоящему большой тренер, уровня не Адвоката или Спалетти, а Моуриньо или Гвардьолы. Именно такого топ-уровня наши тренеры Кононов, Слуцкий, Рахимов и Бердыев. Поставь их во главе топ-клубов мира, и они справятся не хуже условных Анчелотти или Бенитесов.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4415

      vvv246 > Вомбат 24 октября 2015, 11:45

      Кононов без Ромы Широкова - ноль без палочки.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола