Моя команда
    Новости футбола

    Тошич: «Наша победа была бы незаслуженной»

    Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал результат матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (1:1). По словам серба, английский клуб полностью контролировал ход игры, поэтому шансов у армейцев было немного.

    "Может, и могли победить, но это было бы незаслуженно. Шансов у нас было совсем мало. Не играли, как должны были. Да и в целом ничья против "МЮ" – неплохо. Особенно во втором тайме стало тяжко. Хорошо, что не проиграли.

    Был ли этот матч для меня особенным? Я провел в этом клубе замечательные полгода, многому там научился. И рад, что сыграл против своей бывшей команды. На "Олд Траффорд" тем более будет приятно выйти. Расскажу ребятам, все что нужно.

    Что мне высказывал Акинфеев после пропущенного гола? Игорь всегда эмоционален... Я не смог помочь в этой ситуации. Может, и правда есть моя вина, надо посмотреть повтор. По-моему, я, как крайний полузащитник, и не должен был находиться в зоне подбора", – сказал Тошич.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +602

      sour12 22 октября 2015, 15:17

      вообще должен крайний полузащитник идти помогать в оборону если атакует крайний полузащитник другой команды, муса выполнял это весь матч....а вот тошич нет, но другое дело если бы от тошича была польза в атаке риск был бы оправдан....много неточных пасов прям в ноги сопернику не отрабатывал в обороне...очень странно почему так против МЮ играл?не пойдёт ли он по стопам Филимонова???

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36

      Faith 22 октября 2015, 12:10

      Самый худший игрок этого матча

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +43

      amg063 22 октября 2015, 11:55

      Именно поэтому ты не стал мешать Мартиалю?)))

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола