Моя команда
    Новости футбола

    РЖД не продаст «Локомотив»

    Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев уверен, что «Локомотив» пока никто не собирается продавать.

    «Это не вопрос сегодняшнего дня. То есть сейчас никто не ставит вопрос о том, чтобы все прекратить, сейчас к этому нет никаких оснований. Но думать о том, как снять нагрузку спортивных команд с инфраструктуры и тарифа, ложащегося на плечи всего бизнеса, нужно.

    И конечно, что касается бренда «Локомотива», то я не представляю себе, что когда-нибудь «Локомотив» оторвется от железнодорожного бренда», - рассказал Артемьев.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +158

      AlexKane 19 октября 2015, 17:33

      Надеемся на лучшее

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38

      nikolaich2 19 октября 2015, 17:10

      МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Госкомпании должны прояснить, за счет каких средств они финансируют спортивные клубы, заявил ТАСС начальник управления контроля транспорта и связи Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Дмитрий Рутенберг.
      Ранее в СМИ появилась информация, что ФАС попросила РЖД представить план реализации непрофильных активов, в частности, футбольного клуба "Локомотив".
      "Сейчас нельзя сказать, как это повлияет на клубы. Возможно, конкуренция в спорте станет честнее, - сказал Рутенберг. - Пока необходимо выяснить, за счет каких денег содержатся клубы - тариф, который мы все оплачиваем, или прибыль компании. Если прибыль, то какая - уменьшают премии менеджменту или сокращают инвестиции".
      "Ясно одно, если компания обращается за субсидиями в бюджет, но при этом тратит десятки миллионов в валюте на спонсорство, это выглядит несколько странным, мягко говоря", - отметил Рутенберг.
      В конце июля бывший президент РЖД Владимир Якунин сообщил, что бюджет ФК "Локомотив" составляет 5,43 млрд рублей. Основным акционером клуба является "ТрансТелеком" - дочерняя компания РЖД.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +128

      Greiba > nikolaich2 19 октября 2015, 21:15

      Смородская : Счетная палата
      несколько раз проверяла РЖД на предмет
      того, заложены ли расходы на «Локомотив» в
      тарифах железнодорожного транспорта. Не
      заложены и никогда не были заложены.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола