Моя команда
    Новости футбола

    Пильгуй: «Мы не знаем, что у Денисова на душе»

    Бывший вратарь московского «Динамо» и сборной СССР Владимир Пильгуй хочет, чтобы из бывших футболистов «Анжи» в "Динамо" остались только те, кому дорог столичный клуб.

    «Всегда надо исходить из желания самих игроков. Если они хотят остаться и готовы пойти на уступки, то таким футболистам стоит идти навстречу. Конечно, потеря игроков такого уровня ослабит «Динамо», но в будущем клуб может только выиграть от этого. В настоящее время команда находится в стадии становления, когда первым делом надо сформировать игру и состав, который уже в следующем сезоне готов будет биться за высокие места. Поэтому болельщикам необходимо набраться терпения. Но лично я верю, что нынешней молодежи по силам добиться прогресса и вырасти в игроков сборной России. Что касается Денисова, хочу, чтобы он остался, но мы не знаем, что у него на душе и насколько для него дорог наш клуб", - отметил Пильгуй.

    Напомним, что руководство "Динамо" хочет вдвое сократить зарплату Денисова.

    Источник: Известия
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +462

      Nekit92 9 октября 2015, 22:11



      Я думаю Денисов уже миллион раз пожалел о том, что устроил дебош в родном для себя клубе. Лично для меня- после ухода из Зенита, как футболист он помер. Совсем другой футбол показывает(днищенский футбол)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +255

      orlovcar 9 октября 2015, 19:53

      Думаю останется. никто не будет ему 4 ляма платить и не в амкар же ему в конце концов идти

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола