Моя команда
    Новости футбола

    Ребров: «Маккаби» ничем не удивил»

    Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился своими впечатлениями от матча против тель-авивского "Маккаби" в Лиге чемпионов.

    "Если победили, наверное, выполнили все на 100%, и не только установку. Она является помощью ребятам на поле. Но в этой команде, считаю, собраны индивидуально очень сильные футболисты, мы им помогаем и, думаю, кое-чем они сегодня воспользовались. Эта победа важна, в первую очередь, для них самих. На поле было все не так просто. Мы с вами говорим о красивой победе, но было заметно, насколько ребятами пришлось тяжело, особенно, в последние минуты. Вчера даже на тренировке все почувствовали, насколько сложно. Такой воздух влажный, что уже в первом тайме они потеряли много сил. Но продолжали работать на команду и заслужили этот результат.

    Я сказал на флеш-интервью, что мы ожидали несколько другой состав. Но травмировался игрок середины поля, в составе не вышел Бен Хаим, которого я считаю одним из лучших нападающих. Он вышел во втором тайме и продемонстрировал такую скорость, что по праву считается одним из ведущих игроков "Маккаби". Но в целом, не думаю, что хозяева чем-то удивили. Они играли дома, старались контролировать мяч, но не всегда это у них получалось. Конечно, мы пытались забрать у них мяч и вести игру, думаю, во втором тайме это получилось в большей мере. Мы забили второй мяч и имели моменты, чтобы отличиться еще" - заявил Ребров.

    Источник: ФК «Динамо» Киев
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть