Моя команда
    Новости футбола

    Радимов: «Судья приказал мне заткнуться»

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал матч 13-го тура ФНЛ против «Волги» НН (2:2). Наставник опечален низкой посещаемостью.

    «Счет сегодня, скорее, по игре. Потому что и мы могли забить еще, и «Волга» могла забить. Сказать, что матч получился очень уж сильным, нельзя: слишком много брака было с обеих сторон. Ничья – исход вполне логичный. Единственное, что расстроило, — это то, что народу на футбол у вас ходило гораздо больше, когда я приезжал сюда еще игроком. Сейчас, я так понимаю, и на «Спартак» пришло относительно немного зрителей. Мне кажется, в Нижнем раньше больше любили футбол, и, конечно, видеть такое печальное зрелище на трибунах грустно. Это расстраивает меня не как тренера даже, а как болельщика и человека», - говорит Радимов.

    Также тренер рассказал об эпизоде с удалением игрока «Зенита-2» Вячеслава Зинкова. По словам Радимова, Зинков повода для удаления не давал, а главный судья нагрубил наставнику.

    «Я все слышал – ничего матерного сказано не было. А если выгонять игрока при каждом слове – можно удалять любого футболиста. У всех какие-то слова иногда вылетают. Что касается судьи, который в моем понимании провел безобразный матч, то на мой вопрос он ответил: «А ты заткнись вообще». Если себе такое позволять, просто потому что у меня нет красной карточки, которую я мог бы ему показать, то это напоминает ситуацию, когда кто-то стоит с ружьем на границе, наслаждаясь своей властью. Я рассказал об этом инспектору – пусть решают, как теперь быть».

    Источник: ФК «Зенит»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола