Моя команда
    Новости футбола

    Мостовой: «Дзюба провел очень слабую игру со «Спартаком»

    Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал игру нападающего "Зенита Артема Дзюбы в матче против "Спартака" (2:2).

    "Про зарплату я не хочу говорить, потому что мы хорошо знаем, как у нас в стране зарплаты получают — один мяч забил, и месяцами ходишь рассказываешь, какой ты великий. А по игре соглашусь с Федуном: Дзюба в первом тайме раза три мяча коснулся. Во втором тайме, возможно, коснулся чуть побольше, правда, из них раз семь мяч потерял после этих касаний. Очень слабая игра, несмотря на важный гол. То, что Артем опять наговорил после игры про то, как его гнобили в «Спартаке», — это его личное дело, поэтому пусть говорит что хочет. Но по игре очень слабо выглядел", - считает Мостовой.

    Источник: Известия
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +619

      n272nm 28 сентября 2015, 11:49

      Я понимаю, что свинкам тяжело говорить о Дзюбе в положительном ключе, но совесть нужно иметь. Во-первых, Дзюба имел три момента. Один раз забил, но перед этим Данни оказался в офсайде. Второй раз он имел момент, который не использовал благодаря Реброву и том, что защитник держал его руками за футболку, помешав сыграть быстрее. Третий момент собственно гол. И разок он еще выдал пас Халку выводя его один на один с Ребровым. Мне, как болельщику Зенита, может казаться сие недостаточным, однако используй Дзюба на один момент больше и Зенит победил бы. Что касается разговоров Дзюбы о Спартаке, то свиньям нужно Артема в попку целовать. Потому что Дзюба мог бы рассказать правду, которая совсем не понравилась бы болельщикам Спартака. Тут ведь как, разок в Спартаке нажрались бромантана потом сие выплыло, причем всей правды мы так и не узнали. Калиниченко с Ващуком давали подробное интервью, но с точно таким же эффектом. Типа облили грязью "великий клуп". Вся свинячья когорта, начиная с Симоняна и заканчивая последней уборщицей с пеной у рта доказывала, что свинарник - бриллиант чистейшей воды и никаких бромантанов в нем быть не могло. Так же и Мостовой сегодня.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3007

      sir_Alex > n272nm 28 сентября 2015, 12:30

      Ты только не заплачь!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +619

      n272nm > sir_Alex 28 сентября 2015, 12:32

      Вообще-то плачете вы, если ты не заметил. Вон, мостовой аж обрыдался из-за Дзюбы.:))))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +45

      Antilimit > n272nm 28 сентября 2015, 16:07

      Я за зенит но Чуба пень!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11

      Corvinmail > n272nm 28 сентября 2015, 16:26

      Ты походу свечку держал там, убогий.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3007

      sir_Alex > n272nm 28 сентября 2015, 16:33

      Как можно рыдать из-за дерева??

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +375

      Алекc 28 сентября 2015, 11:09

      Игрочишка! Что тут скажешь)))

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола