Моя команда
    Новости футбола

    Герасимец: «Зенитовцы еще до начала встречи с пермяками положили три очка в карман»

    Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Герасимец комментируя итоги матча девятого тура РФПЛ «Зенит» - «Амкар» (1:1) отметил, что хозяева недооценили соперника.

    "Почему «Зенит» не может победить в трех домашних играх подряд? Далек от мысли, что это – тенденция. Каждая игра – своя история. Другой вопрос, что, на мой взгляд, идет недооценка "Зенитом" уровня чемпионата России. Со стороны игроков – прежде всего. Обидно, что команда не берет те матчи, которые на сто процентов можно считать своими. Последний с "Амкаром" – весьма яркое тому подтверждение. Сила инерции на футбольном поле не действует, голы на нем сами не залетают, а соперник просто так не сдается. Игроки же "Зенита", возможно, думают иначе. Поэтому такие вещи как с "Амкаром" и происходят. Ведь по тому, как складывалась игра, "Зенит" мог побеждать пермяков и с крупным счетом. Но достаточно усилий к этому не приложил. Поэтому произошло так, как произошло.

    Просто надо и к чемпионату России подходить более серьезно. Когда идет полная концентрация и стопроцентный настрой – вопросов к игрокам нет. В матче с "Амкаром", по мне, такого не было. Такое ощущение, что зенитовцы еще до начала встречи с пермяками положили три очка в карман. Но так выиграть нельзя", - считает Герасимец.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола