Моя команда
    Новости футбола

    Кагава: «Русские защитники вырастали стеной на нашем пути»

    Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава прокомментировал победу над «Краснодаром» (2:1) в матче Лиги Европы. Футболист отдал должное сопернику.

    «Игра получилась очень тяжелой. Соперник оказался очень силен, игроки были быстрыми и упорно боролись за мяч. Пройти русских защитников было тяжело, они словно стеной вырастали на нашем пути и на пути мяча», - говорит Кагава.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +158

      AlexKane 18 сентября 2015, 10:37

      В основном скандинавские защитники

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +59

      $c@R 18 сентября 2015, 07:23

      Да жаль Краснодар. Играли отлично.было видно что не боялись и спокойно играли против Боруссии.немного не хватило опыта. А как выходили из обороны очень понравилось. Лучше чем зенит. У зенита защитники постоянно пытаются забросить вперёд на халка или дзюбу. И постоянно потеря. А Краснодар рядом со своей штрафной в окружении нападающих за счёт короткого паса в касание круто выходил из обороны и уходил в контратаку. Не поднимали мяч наверх как зенит.а технично играли в пас.хоть Краснодар и проиграл но проиграл достойно и играл очень достойно. Боруссии помог домашний стадион и все таки чуток везения. Краснодар с такой игрой выходить из группы.команда интересная и прогрессирует.удачи им.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола