Моя команда
    Новости футбола

    Колосков: «Мостовой не дилетант, но суждения должны быть обоснованными»

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал словесную перепалку главного тренера сборной России Леонида Слуцкого и бывшего игрока «Спартака» Александра Мостового.

    - Леонид Викторович расстроился критике Александра Мостового и обозвал его дилетантом. Справедливо?

    - Читал высказывания Мостового. Мостовой говорил о том о совмещении и о том, что в каких-то играх можно без тренера играть. Если помните, и я говорил о том же.

    .- Что все же делать с дилетантами? Это ведь еще Бубнов не подключился. Хвалит Евгений Серафимович, но после «дилетанта» в адрес Мостового последствия непредсказуемы.

    - Ну, Бубнов может подсчитать ТТД – и думаю, мы установили определенный рекорд. А Ловчев, думаю, сейчас вряд ли что-то отрицательное скажет, он, я читал, хвалит Слуцкого за атмосферу и желание команды играть в футбол, а не выполнять механически установку.

    - Дилетант ли Мостовой?

    - Нет, конечно. Он прошел определенную школу, играл в футбол, имеет авторитет в российских и международных кругах. Хотя, понятно, что сейчас на фоне общей поддержки решения о назначения Слуцкого Мостовой один не поддерживает. Но так всегда было, у каждого есть точка зрения, и почему за это его надо обзывать дилетантом?

    - Как быть?

    - Есть точка зрения, ее можно опровергнуть результатом, и не двумя играми, а за более продолжительное время. И я бы предостерег Мостового от крайних суждений в адрес кого бы то ни было. Суждения должны быть, но они должны быть обоснованными.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола