Моя команда
    Новости футбола

    Слуцкий пока не готов выбирать между сборной и ЦСКА

    Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал, что не будет совмещать свои посты на протяжении долгого времени. При этом о выборе между клубом и национальной командой он говорить отказался.

    «До окончания квалификации Евро я не готов говорить об этом», - сказал Слуцкий.

    Параллельную работу с двумя командами специалист назвал слишком тяжелой.

    «Я не собираюсь долго жить в таком цейтноте. Совмещение, которое будет длиться годами, точно невозможно. Это очень сложно, правда. Не буду лукавить и говорить, что совмещать — легко. Это очень тяжело, объем работы огромен, — сказал Слуцкий. — Но я заранее знал, что ситуация будет именно такой. Понятно, что если бы сейчас я не работал в сборной, то во время паузы в чемпионате России ходил бы в театр, на КВН. Но я в сборной. И сказать, что совмещение как-то сказывается на качестве работы, я не могу. Повторюсь — объем работы был очень велик. Требовалось проводить тренировки, делать различные разборы, также я со всеми игроками побеседовал индивидуально. Особенно тяжело было в три дня. Чуть полегче стало в день перед игрой со Швецией».

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +106

      чепушило 9 сентября 2015, 22:49

      Не нужен чеши тогда из сборной!!! Заявляет на после матчевовой конференции, что надеюсь Дзюба поймает Звездочку, и мы выиграем у Зенита, при чем тут клубы, ты тренируешь сборную губошлеб, надеюсь армейцев нагреют и хорошо, чтобы у них звездочки кружились вокруг головы

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола