Моя команда
    Новости футбола

    Кержаков: «Нет ли профессиональной ревности к голам Дзюбы? Ха, нет, конечно!»

    Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал покер своего одноклубника и нападающего сборной России Артема Дзюбы в ворота Лихтенштейна.

    «Дзюба сказал: «Кержаков не верил – а я иду за ним»? Молодец, чего уж там. Я думаю, если бы он не шёл за мной, в сборной его не было бы. В принципе всё логично. Команда здорово играет, а он – на острие атаки. В Лихтенштейне сборная создала очень много моментов, и здорово, что практически все реализовала. Артём играет нападающего, который забивает голы. Ему нужно продолжать в том же духе. И тогда, я думаю, мы, во-первых, выйдем на чемпионат Европы, а во-вторых, добьёмся серьёзных результатов в финальной стадии.

    Нет ли профессиональной ревности? Ха, нет, конечно! Если за несколько лет Артём догонит меня, значит сборная Росии будет добиваться серьёзных результатов, а это для меня самое главное. Считаю, что наша команда достойна занимать высокие места на европейском и мировом уровне», - сказал нападающий.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11

      Звезда запаса 10 сентября 2015, 14:18

      Дзюба: "Нет ли профессиональной ревности к промахам Кержакова? Ха, есть, конечно!"

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +539

      корабел 9 сентября 2015, 16:48

      Модераторы!
      Вы не находите, что в комметах появилось немало назойливых призывов типа покупать препараты для секса и прочее? Не удаляете? Популярности бомбардиру такие посты не принесут. Напротив.

      5
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола