Моя команда
    Новости футбола

    Евро-2016. Россия разгромила Лихтенштейн

    Сыграны матчи восьмого тура в группе G отбора на Евро-2016.

    Сборная России одержала вторую победу подряд, без проблем обыграв в гостях Лихтенштейн. Игра была сделана уже к перерыву благодаря дублю Артема Дзюбы и голу Александра Кокорина с пенальти. Во втором тайме Дзюба оформил хет-трик, а добили хозяев Федор Смолов, Алан Дзагоев и вновь Дзюба, отгрузивший в итоге покер - 0:7, и россияне выходят на второе место в группе благодаря результату в параллеьлном матче.

    Евро-2016. Отборочный турнир. Группа G. 8-й тур.

    Лихтенштейн – Россия 0:7 (0:3) Текстовый онлайн матча

    Голы: 0:1 – Дзюба, 20; 0:2 – Кокорин (с пенальти), 39; 0:3 – Дзюба, 44; 0:4 - Дзюба, 72; 0:4 - Смолов, 75; 0:6 - Дзагоев, 84; 0:7 - Дзюба, 90.

    Лихтенштнейн:Йеле, Кауфманн, Бюхель М. (Губзер, 83), Польверино, Саланович (Кристен, 87), Бюргмайер, Рехтштайнер, Хаслер, Фрик, Кибер (Зеле, 76), Йилдыз.

    Россия: Акинфеев, Комбаров Д., Березуцкий В., Игнашевич, Смольников, Денисов (Глушаков, 46), Широков (Смолов, 73), Дзагоев, Шатов (Мамаев, 64), Кокорин, Дзюба.

    Предупреждения: Кибер, 58; Польверино, 62.

    Удаления: Кауфманн, 38.

    Судья: Бобби Мэдден

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии49
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10

      ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ 9 сентября 2015, 08:08

      ВСЕ,КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ..,НУ А КАКОЙ-ТО ЭЙФОРИИ БЫТЬ И НЕ ДОЛЖНО... ДЛЯ ФУТБОЛА РОССИИ ВЫХОД В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ Ч.Е. ИЛИ Ч.М. УЖЕ УСПЕХ!!! НУ А ТАМ УЖЕ НЕ СТОИЬ ЖДАТЬ,ЧЕГО-ТО СНОГШИБАТЕЛЬНОГО,ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМООТДАЧИ,И ЖРЕБИЯ.. ВПРОЧЕМ НАДО ЕЩЕ ВО ФРАНЦИЮ ПОПАСТЬ,В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ, КАК Я ПОНИМАЮ УЖЕ И ЧЕТЫРЕХ ОЧКОВ ХВАТИТ...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1544

      slavutiq70 9 сентября 2015, 05:52

      Всё норм ,,,Но деферамбы после дворовых комант конечно нелбзя петь,всё по плану пока и как Австрийцы помогли

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +274

      juliasema > slavutiq70 9 сентября 2015, 05:56

      кто поет, пусть порадуются

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +163

      Doctor Klyde 9 сентября 2015, 05:09

      Давайте петь дифирамбы Слуцкому. Он ведь гений, обыграл продавцов сантехники. А то, что мы не тестим новых игроков это гениально. Черышев не тестирован. Через 3 года с Берез будет песок сыпаться, где еще новичков тестировать, если не с такими командами. Первый матч с сильным соперником, Слуцкий станет врагом народа.
      PS в любом случае Россия вперед.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +77

      Himik007 > Doctor Klyde 9 сентября 2015, 05:48

      Ты не прав, нам не угодить проиграли-козл* тренера увалить, команду разогнать.Выиграли все равно козл* со слабаками играли!!!Так нельзя, они старались и это было видно надо их похвалить, это единственное за что они играют денег у них все равно мешок!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +77

      Himik007 > Doctor Klyde 9 сентября 2015, 05:52

      Блин не тебе хотел ответить а как удалить не знаю)
      А на счет Черышова я тоже чего то не пойму, ну хоть на второй тайм выпустили бы его, он ведь не плохо играет лутше Кокорина уж точно.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +59

      $c@R > Doctor Klyde 9 сентября 2015, 07:10

      То же самое писал ниже. Как то вроде и спал урод но он пробовал молодых подтягивал новых игроков. Только проигрывали и проигрывали. Лёня старым составом без каких то новичков отскочил со шведами и разнес полупрофи и все говорят вот давно надо было. Уволить спала может и давно надо было. И взять того же слуцкого. Но почему он игнорирует молодых. Чернышёва. Не пробует новую защиту. А потому что это тренер ЦСКА и конявые там по блату и на долго. Конифей и дзага не в счёт. Те должны играть.но вот центр защиты надо омолаживать. И когда если не в таких играх.Слуцкий не плохой тренер.но и не гений.откровенно говоря ему очень везёт. Дзюба щас бог. А слабо так же хотя бы Австрии забить? Не говоря про Испанию Германию Англию Францию. На эмоциональной встряске ввйграли оба матча. А дальше будет такое же болото как и при спале. В сборной России по футболу никогда ничего не поменяется.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +159

      maxon1256 > Doctor Klyde 9 сентября 2015, 09:24

      да кому он нужен Черышев если не то что в состав своего клуба, а даже в заявку не попадает частенько? вот еще месяцок посидит и вообще в сборную вызывать не будут

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +59

      $c@R > maxon1256 9 сентября 2015, 10:20

      В прошлом году он отлично играл в вильяреале. Он не виноват что бенитос не отдал его в аренду не продал а оставил сидеть на лавке в реале. А кто нужен? Твоя точка зрения? Чтоб мои внуки смотрели как дохрамывает берёза и Игнашевич? Как Широков раздает пасы конфетки только уже не ногой а тростью? Они не вечны. А из новых игроков смольников Шатов да и все в принципе. Ну Дзюба относительно кокоша и смолов. Но это бестолковые зажравшиеся напы. Им всем до кержа шавы и павлюка с погребом как до Китая.в своё время естественно.щас эти четверо уже стары к сожалению. А покер дзюбу это пустышка. Это гора доверия которую он не оправдает никогда.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +163

      Doctor Klyde > $c@R 9 сентября 2015, 11:33

      Даже про Акинфея не соглашусь. По мне сейчас Рыжиков хорош, ладно если стар, но Конюхова не замечать это преступление. Крылья за счёт него на том месте, где они сейчас, поэтому на сборы надо брать точно. Новосельцев с Дьяковым могли бы играть, да и Морозова можно было бы выпустить с такой сборной. Странно все это.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +59

      $c@R 9 сентября 2015, 04:50

      Да лене повезло что ввйграли два матча. Да если выйдут из группы все скажут он гений и тд. Но я уверен на 100 процентов что на евро мы опять обосремся и из группы не выйдем.прям по-любому. И скажуо про слуцкого что он судак и тд.что это физрук. Что ему только на кресле качалке качаться. Не вижу прям каких то значительных изменений в игре наших. И никакого будущего. Конявые защитники уже нереально стары и самое главное их некем заменить.Широков тоже уже не молод. Денисов тоже. Черышев сидит в запасе игнорирующийся второй матч. С кем там товорняк будет? Вот и покажут нам что наш уровень там же и остался где был.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +28

      Scorp63 > $c@R 9 сентября 2015, 12:34

      Твоим языком тротуары подметать, в стране чище будет!
      В зеркало посмотри....

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +59

      $c@R > Scorp63 9 сентября 2015, 18:09

      Ты персональный болельщик лени? Заметь я его никак не оскорбил. Это моё мнение. И оно складывается от игры нашей сборной на протяжении 10-11 лет.как стал следить за футболом.и за это время единственной оттдушиной был евро с хиддинком.а в остальном всегда позор позор и позор.и это когда был Мостовой Карпин Титов Смертин Лоськов Шава Семак Семшов Павлюк в свои лучшие годы которые явно индивидуально сильней чем тот же дзюба кокоша Мамаев дзагоев и тд. Широков не в счет. И они ничего не добились. Ты реально веришь что эта сборная добьётся? Это от того что они Лихтенштейн выйграли ? Я болею за наших и буду болеть и верить конечно .но трезвым умом я понимаю что ничего не измениться. И слова пробразильцев и хоккей и наших и футбол это не теорема а аксиома чувак

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +59

      $c@R 9 сентября 2015, 04:44

      Люди раскройте глаза. Да с победой.да приятно. Но это Лихтенштейн! И они полтора тайма были в меньшинстве.плюс гол с пендаля и гол с офсайда. Наша сборная должна систематически так обыгрывать таких соперников. В равных составах. Это плотники электрички банкиры и тд. Они с работы отпрашиваються чтоб в футбол играть. Да приятно что ввйграли. Да много голов. Да парни вроде бегали старались. Но это не серьёзный соперник. Мы дома еле ввйграли шведов. И посмотрите что с ними га выезде сделала Австрия! АВСТРИЯ! которая никогда сильной сборной не считалась. А тут 7.0 и такая эйфория. Как наши победят так их возносят до небес. Превращают в богов. Они звездяться и после очередной невнятной игры с соперником уровня Австрия Израиль Казахстан Греция Тунис их поливают грязью.унижают и гнобят. А потому что отношение болел такое.аршавин тоже был богом а как постарел и потерял скорость так стал чипсоедом. Так же будет и с ними со всеми.Дзюба щас герой а не забей он коням в след матче то будет бревном и тд. Такие победы должны быть закономерным и постоянны. И ничего в этом удивительного быть не должно.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +209

      KosSidFCZP 9 сентября 2015, 02:09

      У нас любят перехваливать!Ребята,вы обыграли полупрофи,профессионалы как вы и должны с такими счетами обыгрывать тех,кто не занимается этим профессионально,это норма,для испанцев,немцев,итальянцев и тд.,а так уж прям расхваливать,это через чур!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +55

      y-ago 9 сентября 2015, 00:39

      Поздравления! Прежде всего, понравился настрой и желание играть. Ну, и конечно же, Слуцкий! Перефразируя Пушкина: "Ай, да Слуцкий, ай, да слуцкий сын!" Молодцы!

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +14

      Enter2006 9 сентября 2015, 00:29

      Как Слуцкий их по ходу игры накачивал... "вперед, давай-давай-давай, до последнего, до конца, игра еще не закончилась". - молодец. Я думаю 7 голов - это несомненно также заслуга "12 игрока" - тренера сборной и болельщиков!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +907

      SAPOG 9 сентября 2015, 00:26

      Федуну надо было раньше уходить. Игрока прошляпил хорошего!
      А вообще кто такой фЕДУН?

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +16

      Kruta 9 сентября 2015, 00:17

      Слуцкий красавчик так держаться

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола