Моя команда
    Новости футбола

    Митрофанов: «Моутинью нам интересен, предложений по Витселю и Гараю не поступало»

    Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал, что команде из Санкт-Петербурга интересен полузащитник «Монако» Жоао Моутинью. Митрофанов также подчеркнул, что несмотря на слухи, предложения по Акселю Витселю и Эсекьелю Гараю в клуб не проступали.

    Тема Жоао Моутинью закрыта?

    – С удовольствием встречусь здесь со своим товарищем Вадимом Васильевым (вице-президентом "Монако"). С одной стороны, Моутинью – важный для "Монако" игрок топ-уровня, который усилил бы любую команду. С другой, монегаски вылетели из Лиги чемпионов, хотя и заявили, что в связи с этим не собираются делать что-либо принципиальное с составом команды.
    В то же время у нас есть известные ограничения, связанные с количеством иностранных игроков, которых разумно иметь в команде. Но Моутинью – это очень интересный игрок, и мы по поводу него обязательно пообщаемся.

    - Если все-таки сладится с Витселем и "Ювентусом"...

    – (Прерывает.) Не сладится! Нет даже предложений. Нет предмета для разговора. Вон представитель "Ювентуса" – но что-то не подходит. Сегодня 27 августа. Это несерьезно. Ничего и не было – это факт, я его подтверждаю. Если люди серьезно хотят кого-то купить и осуществить большую сделку – а сумму от 20 миллионов считаю большой, – для этого нужно вести какие-то переговоры.Просто так ничего не произойдет. Отступные за Витселя – 100 миллионов евро. Я уже говорил, что за эту сумму, положенную на счет в банке, мы обязаны его отпустить.

    Гарай правда так нужен Жозе Моуринью, как об этом писалось?

    – Надо спросить у Моуринью. До "Зенита" доходила только подобного рода информация от ваших коллег – что они слышали, будто Гарай нужен главному тренеру "Челси".

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7

      Тики-Так 28 августа 2015, 09:16

      После зинида никому не нужны и даром.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4473

      vvv246 28 августа 2015, 07:20

      Ничего не знаю,
      Ничего не слышу,
      Ничего никому не скажу, бу-бу-бу.

      Все узнаем в понедельник.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола