Моя команда
    Новости футбола

    Байдачный: «Для того, чтобы попасть в «МЮ», Кокорину нужно по-другому себя проявлять на поле»

    Бывший нападающий «Динамо» и экс-наставник «Терека» Анатолий Байдачный поделился мнением о поведении нападающего бело-голубых Александра Кокорина в матче 6-го тура премьер-лиги против «Терека» (1:1), который был удален на 48-й минуте встречи.

    «Если Кокорин не хочет играть за «Динамо», то он должен придти и сказать об этом руководству. Ведь на него рассчитывают. Клуб для Кокорина сделал многое, а он… К каждому человеку в душу не заглянешь, но чувство порядочности и ответственности должно присутствовать! Хотя времена меняются. Сейчас клубный патриотизм

    Не знаю, имеют ли под собой основания слухи про интерес «МЮ» и «ПСЖ». Может быть, это вброс агентов. Но для того, чтобы попасть в «МЮ», нужно, наверное, немного по-другому себя проявлять на поле. Вот года два назад Кокорин, видимо, мог получить предложение из Англии. А сейчас... Скауты же смотрят не только на игру, но и на реакцию на провокации».


    Кокорину грозит четыре матча дисквалификации

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11

      Ftg 22 августа 2015, 12:27

      Ну а Байдачный что не оттолкнул бы мужика который к нему прижался на поле? :) А что он свалился от легкого толчка как убитый это уж проблемы физики :)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21

      Астраханец30rus 22 августа 2015, 10:40

      бла да кому он нужен))))))

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола