Моя команда
    Новости футбола

    Ловчев: «Кокорин нервничает»

    Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал удаление форварда московского «Динамо» Александра Кокорина в пятничном матче шестого тура РФПЛ против «Терека» (1:1).

    «При всем при том, что Кокорина наверняка в этой игре цепляли исподтишка, били в стыках, удаление глупое. Ты в центре поля, на глазах у судьи бодаешь соперника – ну у тебя остаться на поле после этого ноль шансов. Понятно, что Кокорин только-только восстановился, но твоя команда ведет в счете, есть шанс забить второй мяч – ну терпи, это футбол, тут бьют, иногда специально.

    Но дело в том, что это удаление – как следствие того, что форвард просто нервничает. Ситуация непростая, вокруг много слухов. Сам игрок, видимо, чувствует, что далеко не все получается. Это все напоминает мне историю Алана Дзагоева, который тоже часто удалялся, подводит команду. А сейчас все в порядке, игрок успокоился», - заявил Ловчев.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +46

      SERG63 22 августа 2015, 08:36

      Саша видимо подзабыл что любая работа/а футбол-это его работа/ должна выполняться качественно и с необходимой ответственностью

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +245

      ТОЛЬКО ФУТБОЛ 22 августа 2015, 06:22

      КТО СКАЖЕТ ЕСЛИ В ПОДТРИБУННОМ НАВАЛЯТЬ БУДЕТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +255

      orlovcar > ТОЛЬКО ФУТБОЛ 22 августа 2015, 06:42

      будет уголовное дело

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +225

      altair2004 21 августа 2015, 23:25

      Это нельзя назвать нервничает. Это "Звёздная болезнь". Если тяжело играть в футбол, добро пожаловать на производство на зарплату 20000руб. Это вам не 3-4 ляма евро. Получаешь в день(каждый день) пол ляма руб, терпи!!!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола