Моя команда
    Новости футбола

    Лехкосуо: «Вместо второго пенальти в наши ворота должна была быть карточка за симуляцию»

    Главный тренер ХИК Мика Лехкосуо побощался с журналистами после разгромного поражения от «Краснодара» (5:1) в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. По мнению наставника решающим стал гол Федора Смолова с пенальти, который был назначен несправедливо.

    «Решения арбитра мне непонятны. Когда он назначил второй пенальти в наши ворота, там должна была быть жёлтая карточка за симуляцию. Атака «Краснодара» и так очень сильна и не нуждается в помощи судьи. Этот третий гол стал решающим. После него мы уже не могли играть так хорошо, как могли бы», - поведал Лехкосуо.

    Также тренер пожаловался на долю невезения.

    «В целом я не был удивлен атакующим стилем игры «Краснодара». Но мы тоже много атаковали, однако нам не везло. Мы один раз попали даже в штангу, мы так же много атаковали, как защищались».

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +45

      johnny983 21 августа 2015, 08:24

      Да там и первый пеналь не стоило назначать.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +26

      Neuturungal 20 августа 2015, 23:11

      Быстров не симулировал, он как обычно упал, не справившись с собственной скоростью. Но и пенальти там не было, тут финн прав. Если бы не судья, игра закончилась бы 2:1, потому что играл Краснодар плоховато. И все сегодняшние восторги пользователей этого сайта мне просто смешны.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола