Моя команда
    Новости футбола

    Фернандес: «Дерби со «Спартаком» - это русское «классико»

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес порделился ожиданиями от матча со «Спартаком». Бразилец считает спартаковцев самым непримиримым соперником.

    «Пожалуй, это наш самый непримиримый соперник. В этом матче разыгрывается нечто большее, чем три очка. С красно-белыми никогда не бывает легко, нужно постоянно, все девяносто с лишним минут быть предельно сконцентрированными. ЦСКА — «Спартак» — это русское «класико», все предельно настроены на победу в нем. Настоящее украшение первенства, которое не может оставить равнодушным. Я играл за свой прежний клуб «Гремио» против «Интернасьонала», это одно из главных бразильских дерби. Меня по-спортивному заводят такие матчи, заставляют выложиться на сто процентов и даже больше», - сказал Фернандес.

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +278

      Sanches65 14 августа 2015, 11:40

      Какое такое Русское "класико", если команда ЦКГ представляет Израиль? историю парню с банановой республики надо подучить.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4442

      vvv246 14 августа 2015, 09:37

      А матчи с Зенитом - уже не классико. Зенит просто всех этих "классико" вышибает одной левой.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +257

      Beim > vvv246 14 августа 2015, 10:47

      Да бедный зенит столько ему всего покупают, а с ним как не считались так и не считаются. зенит - клуб не оправдывающий затраты... и когда же напомни зенит все "классико" (цска, спартак, динамо, локомотив) одной левой проходил?

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола