Моя команда
    Новости футбола

    Первые пять минут московского дерби пройдут в тишине

    Фанатское движение московского «Спартака» «Фратрия» на своем сайте выступило с официальным обращением к своим сподвижникам и болельщикам московского «Спартака» в преддверии пятничного очного матча пятого тура РФПЛ.

    «Дорогие друзья, есть вещи, которые объединяют футбольный мир. Таким событием стало и зверское убийство нашего друга, преданного болельщика «Спартака» Антона Феоктистова на выезде в Самаре. В связи с этим на дерби будет проведена акция «5 минут тишины».

    Акцию поддержало руководство нашего клуба, отменив несколько торжественных мероприятий перед началом игры. К акции присоединяются и наши соперники, чтобы почтить память болельщика, который остался навечно предан своему клубу. Большая просьба к трибунам - первые 5 минут матча провести в тишине и почтить память нашего погибшего друга.

    Но не забываем - это дерби, особенный день, особенный матч, на нашем стадионе «Спартак» ожидается аншлаг. После акции не жалеем сил и заряжаем за себя и за тех, кого на трибуне нет. На матч - все в красном!».

    Источник: Фратрия
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +229

      shinnik 13 августа 2015, 18:37

      я не понимаю тоже...коррида.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1143

      neon8877 13 августа 2015, 14:44

      в жизни так бывает, 2 раз молчать это конечно перебор, его же убили в ночном баре по пьяни в 3 часа ночи, а не на стадионе таким же фанатом

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола