Моя команда
    Новости футбола

    Милунович: «Стратегическое преимущество на стороне БАТЭ»

    Защитник БАТЭ Неманья Милунович после первого матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с венгерским «Видеотоном» (1:1) выразил сожаление, что его команда пропустила ответный мяч на последних минутах и не смогла удержать победу:

    «Матч получился даже тяжелее, чем мы изначально представляли. Накануне поездки в Венгрию посмотрели видео, оценили игру соперника. Но оно не дает объективной картины. В этом мы убедились в Секешфехерваре. Начали игру спокойно, не допускали ошибок. И мы, и «Видеотон» действовали с оглядкой назад. По этой причине у хозяев не было возможностей доставлять мяч нам за спины. Второй тайм нам удавался, хотя и венгры больше владели мячом. Мы забили важный гол.

    Был еще прекрасный момент у Гордейчука и Родионова, но не повезло. Концовка встречи прошла при давлении со стороны «Видеотона». Напряжение росло с каждой минутой. Жаль, мы не углядели за оппонентом при одном из угловых. 1:1 - хороший результат для выездного поединка. Но победа была так близка. От пропущенного в концовке мяча остался неприятный осадок. Сейчас важно остыть, успокоиться и с холодной головой сыграть в ответном противостоянии. Все-таки стратегическое преимущество на нашей стороне. Важно аккуратно и предельно собранно провести домашний матч», - цитирует серба официальный сайт клуба.

    "Бомбардир" тестирует новый дизайн. Поделись своим мнением и помоги сделать сайт еще лучше!

    Источник: ФК БАТЭ
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1336

      nahan 29 июля 2015, 14:39

      БАТЭ должно пройти.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: 0

      qasi34 29 июля 2015, 12:14

      я рассылаю спам, я дурачок

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15

      K@p@ny3 29 июля 2015, 11:50

      Молодцы!Должны проходить дальше.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола