Моя команда
    Новости футбола

    Спортивный директор "Металлурга" Д.: "Ничего не знаю об отказе команды играть в УПЛ"

    Спортивный директор донецкого "Металлурга" Вардан Исраелян заявил, что ничего не знает о письме, в котором сообщается об отказе команды участвовать в премьер-лиге.

    – Писал ли кто-то из клуба такое письмо?
    – Я не знаю. Раз получили, значит, кто-то писал. Не знаю об этом письме ничего. Команда готовится играть в премьер-лиге. У нас никакой информации нет. Все это слухи, команде нужно готовиться, а все это остальное мешает. У нас в клубе не было такой информации о долгах в пять миллионов евро, у нас такая сумма не фигурировала никогда. У нас идут судебные дела, по которым еще не известно, мы должны или нам будут должны.
    Как сообщает телеканал "Футбол 1", письмо о нежелании донецкого "Металлурга" принимать участие в следующем сезоне премьер-лиги отправили представители днепродзержинской "Стали", президент которой Максим Завгородний заявил, что клубам не удалось решить вопрос о слиянии, поэтому днепродзержинцы будут заявляться в УПЛ своим клубом.
    Напомним, после окончания прошлого сезона начался процесс слияния донецкого «Металлурга» и днепродзержинской «Стали».Ранее сообщалось, что руководство днепродзержинского клуба не хочет брать на себя долги дончан перед УЕФА за штрафы от трансферов.

    Внимание! С 1 августа наш проект переезжает на новый домен: bombardir.ru. В планах - новый дизайн, новые авторы, новые рубрики, эксклюзивные интервью, мобильная версия и многое другое.

    Источник: ua.tribuna
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола