Моя команда
    Новости футбола

    5 матчей в Лиге чемпионов, когда ЦСКА Слуцкого играл смело


    4.5
    Голосов: 2
    ЦСКА обязан выигрывать у «Монако», а для этого нужно сыграть смело. «Бомбардир» решил вспомнить матчи Лиги чемпионов, когда команда Слуцкого не отсиживалась в обороне. И даже возила «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона.

    Сезон 2009/10, «Манчестер Юнайтед» – ЦСКА – 3:3

    А ведь как начинал Слуцкий! Дебютный матч – и сразу на «Олд Траффорд». Тогда еще был порох в пороховницах, и ЦСКА едва не увез из Англии историческую победы. Не сложилась – за команду Фергюсона сыграли удача и рикошет. Но все равно российским болельщикам было чем гордиться в тот вечер.

    Сезон 2011/12, «Интер» – ЦСКА – 1:2

    ЦСКА нужна была только победа на «Сан Сиро», а ведь тот «Интер» год с лишним назад выигрывал Лигу чемпионов, так что испугаться было чего. Однако армейцы добились своего: сначала забил Думбия, затем Камбьяссо счет сравнял, а победу команде Слуцкого принес гол Березуцкого. Это был последний раз, когда ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

    Сезон 2014/15, ЦСКА – «Манчестер Сити» – 2:2

    После разгромного поражения в Риме и домашнего поражения от «Баварии» армейцы горели в Химках в противостоянии с «Манчестер Сити» – 0:2. И тут случилось невозможное: Слуцкий не стал оберегать достойный счет 0:2, а погнал свою команду вперед. Это дало свои плоды: на голы Агуэро и Милнера армейцы ответили голом Думбия и пенальти в исполнении Натхо.

    Сезон 2014/15, «Манчестер Сити» – ЦСКА – 1:2

    Еще более странная история приключилась в Манчестере: ЦСКА не только оборонялся всей командой против Яя Туре и компании, но и очень здорово и смело контратаковал. Это вылилось в дубль Думбия и историческую победу – 1:2. Спустя пять лет Слуцкий таки победил в Манчестере, обыграв, между прочим, действующего чемпиона Англии.

    Сезон 2015/16, ЦСКА – ПСВ – 3:2

    В прошлом сезоне ЦСКА выступил в Лиге чемпионов бездарно, но одно светлое пятно в недолгой еврокубковой кампании армейцев было – это домашняя игра против ПСВ. Да, команда Слуцкого полностью провалила второй тайм, зато первый оказался конфеткой, учитывая, как потом мучился с тем же ПСВ мадридский «Атлетико». Забей Думбия второй пенальти – к перерыву и вовсе было бы 4:0. Вот как нужно играть сегодня против «Монако»!

    Тест: что вы знаете о легендарной серии Акинфеева?

    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: Global Look Press
    Рейтинг: 4.5 Голосов: 2
    Комментарии11
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1542

      Ardenn 23 октября, 08:07

      ...и они "сыграли" против Монако!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +776

      ufos73 18 октября, 18:56

      Ну как говорится, раз в год и палка стреляет )))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +601

      sour12 18 октября, 18:45

      цска по составу слабее ещё не был как сейчас....в обороне уже возраст не даёт играть хорошо против быстрых игроков...в полузащите приходится из молодёжной школы брать 2х игроков что бы заполнить состав не говоря о скамейке, в нападении молодой странберг , не в тонусе траоре.....как смело играть???? поставить молодёж в ЛЧ и молиться )))))))) в любом случае будет виноват тренер, а объективно если посмотреть на состав.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2676

      cska-62 18 октября, 16:08

      Кто составлял этот список "смелости"? "МЮ" выставлял ТРЕТИЙ СОСТАВ, ибо все задачи уже в группе решил... Два мяча "МанСити" Думбия забил индивидуально, первый с дальнего и отнюдь не голевого паса, просто сыграл потом индивидуально очень сильно, а второй вообще забил чисто индивидуально, обокрав защиту англичан... :-))))))
      НУ НЕТ СЕГОДНЯ ДУМБИЯ В СОСТАВЕ! НЕТ! И ВАГНЕРА ЛАВА ТОЖЕ...

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +150

      Аид666 18 октября, 15:26

      смело не кем играть... Траоре мертвый...

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12

      Vnuchara 18 октября, 14:44

      плеер отвратительный,нельзя с ютуба взять?из-за этого ставлю 0

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +13

      Алеха32 18 октября, 14:36

      Я за цска. Нападения нет, таоре боится. Муса был маленький, но всегда шел до конца. Этого коня взяли он защитников боится.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -770

      карасевщина 18 октября, 13:58

      да просрут монако не псв, опять от франции отстанем одни зарабатывают очки другие их отдают

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +238

      luke-c1 18 октября, 13:57

      Про Манчестер Сити не соглашусь. Там просто у ЦСКА все залетело, а у Манчестера только один. У Сити реально голевых моментов было 10-12

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1451

      Майор Дзагоев 18 октября, 12:56

      Пусть играют, как в первом тайме с ПСВ. Тогда будет больно всем

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -2

      Gerero2198 > Майор Дзагоев 18 октября, 19:04

      Кем играть? Дзаги нет, Еременко нет, Головин "вареный", Траоре мертвый, Тошич сам не свой, Натхо похоже играть разучился. Играть должна команда, а она куда-то потерялась. Выпусти сейчас в составе ЦСКА даже Месси и то результата не будет. У Слуцкого после сборной что-то пошло явно не так.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола